أخر الأخبار

السلطات تفرق المتظاهرين بطنجة

طنجاوي- إسماعيل البقالي 

منعت السلطات المتظاهرين من تنظيم وقفة احتجاجية ضد إجبارية جواز التلقيح بطنجة، كما فرقت المواطنين  المتجهين إلى ساحة الأمم قصد الاحتجاج. 
وكانت السلطات قد طوقت ساحة الامم بالمدينة، وأمرت بإغلاق المقاهي والمحلات التجارية المجاورة للساحة، تحسبا للوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها اليوم، للأسبوع الرابع تواليا.
وعكس ما يروج حول تغيير مكان الوقفة إلى ساحة "عين قطيوط" أو مدار "إيبريا"، لم يعاين "طنجاوي" خلال جولة تفقدية أي تجمع في الساحتين معا. 
وكانت "التنسيقية الوطنية للمغاربة الرافضيين لإجبارية اللقاح" قد أعلنت في وقت سابق تجميد المشاركة في أي جاحتجاج ميداني، غير أن بعض المواطنين تشبثوا بالاحتجاج، وأكدوا حضورهم لوقفة اليوم الاحتجاجية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@