أخر الأخبار

بثلاثية .. اتحاد طنجة يضرب بقوة مضيفه يوسفية برشيد ويحقق انتصاره الثاني تواليا

طنجاوي - محمد بنموسى

واصل نادي اتحاد طنجة نتائجه الإيجابية في الفترة الاخيرة ، بعد عودته بفوز ثمين من ميدان مضيفه يوسفية برشيد بثلاثة اهداف دون رد ، في المباراة التي انتهت بينهما قبل لحظات على ارضية الملعب البلدي لبرشيد ، لحساب منافسات الجولة ال 12 من عمر البطولة الوطنية الاحترافية.

ثلاثية فارس البوغاز استهلها الجناح يوسف بنعلي في الدقيقة 54 من هجمة مرتدة منظمة ، قبل ان يعود نفس اللاعب ويهدي كرة من ذهب لزميله عبد الله المؤذن سجلها منها الهدف الثاني في الدقيقة 83 ، من هجمة مرتدة سريعة ايضا . 

ونجح المهاجم الغابوني اكسيل مايي في توسيع الفارق للضيوف بالهدف الثالث عند الدقيقة 87 ، مستغلا تمريرة متميزة من نجم اللقاء يوسف بنعلي . 

وعقب هذا الانتصار الثاني على التوالي ، رفع الفريق الطنجي رصيده الى 14 نقطة ليقفز الى المركز التاسع ، فيما جمدت الهزيمة رصيد الفريق البرشيدي عند 12  نقطة في المركز الثاني عشر .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@