أخر الأخبار

عاجل| وتيرة الإصابات في ارتفاع.. الوضع الوبائي لكورونا بالمغرب  

طنجاوي 

أعلنت وزارة الصحة تسجيل 1960 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19)، خلال 24 ساعة الماضية، لترتفع الحصيلة الإجمالية للإصابات بالمملكة إلى 961 ألف و58 حالة.

وأكدت وزارة الصحة اليوم الخميس (30 دجنبر)، تسجيل 2 وفيات جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للوفيات إلى 14 ألفا و844 وفاة. 

كما تم وفق الوزارة تسجيل 641 حالة شفاء جديدة خلال الساعات الـ24 الأخيرة، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي لحالات الشفاء إلى 939 ألفا و533 حالة. 

بينما بلغ مجموع عدد الحالات المستبعدة 9 ملايين و863 ألفا و908 حالات، بعد استبعاد 17 ألفا و780 حالات. 

ويصل عدد الحالات التي تتلقى العلاج 6 آلاف و681 حالة. 

وبلغ عدد المستفيدين من الجرعة الأولى من التلقيح 24 مليونا و552 ألفا و646، فيما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثانية 22 مليون و924 ألفا و662 مستفيدا. 

بينما وصل عدد المستفيدين من الجرعة الثالثة 2 مليون و932 ألفا و157 مستفيدا.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@