طنجاوي _ يوسف الحايك
آوقفت فرقة الأبحاث والتدخلات التابعة لفرقة الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة بطنجة، ليلة اليوم الجمعة (28 يناير)، من توقيف شخص متلبسا بحيازة وترويج المخدرات .
ووفق إفادة أمنية فإن المعني بالأمر وهو من ذوي السوابق العدلية يبلغ من العمر 33 سنة جرى توقيفه بحومة الحداد بمنطقة بني مكادة، إثر تلقي الفرقة المذكورة لمعلومات تفيد بنشاطه في ترويج المخدرات.
وكشف المصدر ذاته أن عملية توقيف المشتبه فيه وتفتيشه أسفرت عن حجز ما مجموعه 4 كيلوغرامات و 700 غرام من مخدر الشيرا على شكل قطع متوسطة معدة للبيع بالإضافة إلى هاتف نقال يستغله المشتبه فيه في هذا النشاط الإجرامي.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة بة إليه وتوقيف باقي المتورطين المفترضين في هذه القضية.