أخر الأخبار

إسبانيا: مقتل مغربية تبلغ من العمر 14 سنة داخل كنيسة مهجورة

طنجاوي

 

اهتزت مقاطعة خاين ( Jaén) الاسبانية على وقع جريمة مقتل مراهقة مغربية تبلغ 14 عاما، عُثر عليها جثة هامدة، اول أمس الثلاثاء، وأن المشتبه به اتصل بالشرطة بعد ارتكاب جريمته. 

 

وحسب صحيفة "أ ب س"، فقد عثرت عناصر الشرطة الاسبانية على الضحية خولة إ.ز داخل كنيسة مهجورة بـ"سانتو دومينغو" بمدينة ألكالا ريال، التابعة لمقاطعة خاين بجهة الأندلس، مشيرة أن مرتكب الجريمة اعترف بقتل الفتاة خولة، لكنه رفض تحديد المكان الذي خبأ فيه الجثة.

 

 وحسب نفس المصادر، فإن خولة من أب اسباني وأم مغربية، عثر عليها عارية مع آثار الخنق، وإلى حدود اللحظة، لم تقدم أية معلومات حول أسباب ارتكاب المشتبه به البالغ 22 سنة من دولة الدومينيك لجريمته، أو ما إذا كانت له معرفة مسبقة بالضحية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@