طنجاوي - محمد بنموسى
قلب نادي ريال مدريد تأخره أمام مضيفه إشبيلية بهدفين الى انتصارا قاتل بثلاثة أهداف لاثنين ، في المباراة المثيرة التي انتهت بينهما قبل لحظات على أرضية ملعب " رامون سانشيز بيزخوان " ، لحساب قمة منافسات الجولة 32 من عمر الدوري الاسباني .
النادي الاندلسي كان السباق لافتتاح التسجيل في الدقيقة 21 ، من ركلة حرة مباشرة سجلها الكرواتي ايفان راكيتيتش ، واكتفى الحارس تيبو كورتوا بمشاهدتها تعانق مرماه، قبل ان يضيف زميله ايريك لاميلا الهدف الثاني في الدقيقة 25.
ونجح الجناح البرازيلي رودريغو في تقليص الفارق للفريق الملكي عند الدقيقة 50 ، بعد تبادل كروي رائع بين فينسيوس وكارفخال ، قبل ان يتمكن المدافع ناتشو من ادراك هدف التعادل " للميرنغي " في الدقيقة 83 ، وذلك بعد فترة وجيزة من دخوله كبديل.
وعندما كانت المواجهة تتجه الى نهايتها على وقع التعادل ، تقمص النجم الفرنسي كريم بنزيما دور المنقذ كعادته ، باحرازه لهدف الانتصار للريال في الوقت القاتل من اللقاء ، بعدما استغلا خطأ في التغطية الدفاعية لأصحاب الارض.
وعقب هذا الانتصار المثير ، عززت كتيبة كارلو انشيلوتي صدارتها لترتيب الليغا برصيد 75 نقطة وبفارق 15 نقطة كاملة عن اشبيلية صاحب المركز الثالث برصيد 60 نقطة.