أخر الأخبار

وثائق مشكوك فيها وأسلحة وأموال.. تنسيق أمني يطيح بمروج للمخدرات بالمضيق (صور)

طنجاوي _ يوسف الحايك 

قاد تنسيق أمني بين عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة مرتيل، وعناصر الشرطة القضائية بمدينة المضيق، أمس السبت (23 أبريل)، إلى توقيف شخص يبلغ من العمر 38 سنة، يشتبه ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في الاتجار غير المشروع في المخدرات والمؤثرات العقلية.

ووفق إفادة أمنية فقد تمت العملية الأمنية بناء على معلومات مؤكدة توفرت لدى المصالح الأمنية، مكنت من توقيف المشتبه فيه  بمنطقة حي بوزغلال بمدينة المضيق متلبسا بحيازة المخدرات، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات إلى تحديد أماكن أخرى توجد بها كميات من  المخدرات والمؤثرات العقلية.


وكشف المصدر ذاته أن عمليات التفتيش المنجزة هذه القضية بمدن المضيق ومارتيل  أسفرت عن حجز ما مجموعه 115 صفيحة معدة للبيع قدر وزنها ب 9.5 كيلوغرام من مخدر الشيرا، و571 كبسولة من مخدر الشيرا تزن حوالي 6 كيلوغرام، ووثائق  تعريفية أجنبية مشكوك في أمرها ( جواز سفر، رخصة سياقة، بطاقة الإقامة). 


كما تمت مصادرة مبلغ مالي مشكوك في أمره قدره 31 ألفا و800 درهم، وأسلحة بيضاء، معدات تستعمل في التلفيف البلاستيكي، وهواتف نقالة،  كما تم حجز سيارة نفعية كان يستخدمها الشخص الموقوف في تنقلاته المشبوهة.


وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم  إخضاع الموقوف لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية وكذا تحديد كافة المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.



الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@