أخر الأخبار

الريال يقوي حظوظ قادش للبقاء في الليغا وبرشلونة يحسم مركز الوصافة

طنجاوي

حسم التعادل الايجابي بهدف لمثله مواجهة حامل اللقب ريال مدريد وقادش، والتي اقيمت بينهما مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة 37 وقبل الأخيرة من الدوري الاسباني الممتاز .

وافتتح التسجيل للنادي الملكي المهاجم الدومينيكاني ماريانو دياز في الدقيقة 5، قبل أن يحرز روبن سوبرينو هدف التعادل لقادش في الدقيقة 37.

وبهذا التعادل رفع ريال مدريد رصيده للنقطة 85، كما رفع قادش رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع عشر، ليتمسك بفرص بقائه في الليغا. 

وفي مباراة أخرى أجريت في نفس التوقيت ، تعادل برشلونة مع مضيفه خيتافي بدون أهداف، في المباراة التي تدخل ضمن منافسات الجولة 37 من الليغا .

وعقب هذا التعادل ، رفع الفريق الكتالوني رصيده إلى 73 نقطة، حاسما بذلك موقعه في المركز الثاني، بينما حافظ خيتافي على المركز 14 برصيد 39 نقطة، ضامنا بقاءه في الليغا .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@