أخر الأخبار

على رأسها فضح الاختلالات المالية للإدارة السابقة.. البدراوي يكشف استراتيجية عمله لقيادة الرجاء البيضاوي

طنجاوي ـ يوسف الحايك 

 

تعهد عزيز البدراوي، الرئيس الجديد لفريق الرجاء البيضاوي بإجراء افتحاص مالي لميزانية الفريق.

وقال البدراوي الذي حل ضيفا على برنامج "بانورما سبور" الذي يقدمه الإعلامي عبد الله الجعفري رويس القسم الرياضي بقناة "ميدي 1 تي في" إن هذا الأمر بات مطلبا جماهيريا، للوقوف على الثغرات التي يعرفها التدبير المالي للفريق.

وكشف أن صندوق الفريق سجل صفر درهم، وعرف عجزا ماليا يقدر بناقص 65 مليون درهم.

وأكد البدراوي أن استراتيجية عمله على رأس إدارة فريق الرجاء ترتكز على أربعة محاور، تتمثل في الشق القانوني، من خلال تحويل الفريق من جمعية إلى شركة، مشددا على أن هذا التوجه يبقى من أولى أولوياته.

 

ويتعلق الشق المالي وفق البدراوي بتحقيق استقرار مالي يضمن للفريق استقرارا تقنيا ونتائج إيجابية، عبر تسطير برنامج حول جلب المستشهرين وإحداث مشاريع تدر مداخيل قارة للفريق.

 

أما الشق الإعلامي فقد وعد المتحدث ذاته بأنه سيعرف "ثورة إعلامية احترافية".

 

وأشار البدراوي إلى توجهه لتشكيل إدارة تقنية للفريق للمرحلة المقبلة.

 

الرئيس الجديد للخضرا اعترف ان والدته لو كانت على قيد الحياة، لم تكن لتسمخ له بدخول غمار تسيير نادي الرجاء البيضاوي.

ولم يفوت ضيف الزميل الجعفري الفرصة ليوجه عدة رسائل لاكثر من جهة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@