أخر الأخبار

مصادرة أزيد من 400 كلغ من الكوكايين داخل سفينة رست بميناء الجزيرة الخضراء

طنجاوي

 

صادرت الشرطة الاسبانية، اليوم الثلاثاء، في عملية مشتركة مع الحرس المدني ووكالة الجمارك، شحنة كوكايين يزيد وزنها عن 400 كلغ بميناء الجزيرة الخضراء.

 

وكشفت وكالة الأنباء أوربا بريس، قبل قليل، نقلا عن مصادر أمنية أن شرطة الميناء فتحت تحقيقا لتحديد مالكي الشحنة، التي تم العثور عليها داخل سفينة رست مساء يومه الثلاثاء بالجزيرة الخضراء، في عملية لازالت جارية قيد السرية حتى الآن.

 

  وحسب موقع "دياريو آريا"، فإن السفينة موضوع التحقيق ترفع علم جمهورية مالطا، رست في المحطة الدولية لميناء الجزيرة الخضراء TTIA، المخصصة للحاويات، قادمة من ميناء كارتاخينا دي اندياس بكولومبيا.

 

وأوضح المصدر نقلا عن مصادر من وكالة الجمارك أن الشحنة كانت موزعة بين حقائب رياضية تحمل ما مجموعة 417 كلغ من الكوكايين .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@