طنجاوي
القت عناصر من الشرطة الوطنية الاسبانية، بمدينة قاديس، القبض على زوجين متهمين بارتكاب جريمة قتل في فرنسا، كانا يعتزمان الفرار إلى المغرب .
وكانت السلطات الامنية الاسبانية قد تلقت، في يوليوز الماضي، اخبارية من نظيرتها الفرنسية، حول فرار المشتبه فيهما من فرنسا الى اسبانيا، بعد اقترافهما لجريمة قتل باستعمال السلاح الابيض.
وكشفت مصادر مطلعة، ان المشتبه فيه الرئيسي كان قد دخل رفقة شريكته في نزاع مع اشخاص اخرين بمدينة ميتز الفرنسية، قبل ان يعمد الى توجيه عدة طعنات بسلاح ابيض لاحدهم ارداه قتيلا في الحال.
ومباشرة بعد ارتكابه للجريمة، قرر المشتبه فيه وشريكته مغادرة فرنسا في اتجاه اسبانيا، حيث كانا يقيمان في منطقة قاديس بالجنوب، ويستعملان هوية مزورة، في انتظار السفر إلى المغرب عبر الخطود البحرية في اتجاه طنجة، قبل ان تتمكن الشرطة من توقيفهما.