أخر الأخبار

خططا للهروب إلى طنجة.. اعتقال زوجين بقاديس بعد ارتكابهما جريمة قـ.تـ.ل في فرنسا

طنجاوي 

 

القت عناصر من الشرطة الوطنية الاسبانية، بمدينة قاديس، القبض على زوجين متهمين بارتكاب جريمة قتل في فرنسا، كانا يعتزمان الفرار إلى المغرب .

 

وكانت السلطات الامنية الاسبانية قد تلقت، في يوليوز الماضي، اخبارية من نظيرتها الفرنسية، حول فرار المشتبه فيهما من فرنسا الى اسبانيا، بعد اقترافهما لجريمة قتل باستعمال السلاح الابيض.

 

وكشفت مصادر مطلعة، ان المشتبه فيه الرئيسي كان قد دخل رفقة شريكته في نزاع مع اشخاص اخرين بمدينة ميتز الفرنسية، قبل ان يعمد الى توجيه عدة طعنات بسلاح ابيض لاحدهم ارداه قتيلا في الحال.

 

ومباشرة بعد ارتكابه للجريمة، قرر المشتبه فيه وشريكته مغادرة فرنسا في اتجاه اسبانيا، حيث كانا يقيمان في منطقة قاديس بالجنوب، ويستعملان هوية مزورة، في انتظار السفر إلى المغرب عبر الخطود البحرية في اتجاه طنجة، قبل ان تتمكن الشرطة من توقيفهما.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@