طنجاوي – محمد بنموسى
خرج نادي أتلتيكو مدريد رسميا من دائرة المنافسة على لقب الليغا، قبل جولة واحدة من نهاية الدوري، بعد الهزيمة التي تلقاها من متذيل الترتيب ليفانتي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي انتهت بينهما قبل قليل على ملعب "سيوتات دي فالنسيا"، برسم مباريات الجولة ما قبل الأخيرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
ليتجمد بذلك رصيده عند النقطة 85، و يتراجع إلى المركز الثالث خلف كل من برشلونة المتصدر ب (88 نقطة)، الذي سحق ضيفه اسبانيول بخامسية نظيفة، في ديربي كطالوني خالص، وجاره الريال الذي تقدم للمركز الثاني برصيد (87 نقطة)، بعد فوزه الصعب على نادي فالينسيا بثلاث اهداف لاثنين .
وبانتصار الغريمين برشلونة والريال، يتأجل أمر حسم لقب الليغا إلى مباريات الأسبوع المقبل، آخر جولات الدوري، بعدما انحصر الصراع بينهما، فيما سيسعى أتلتيكو مدريد إلى استعادة مركزه الثاني في حال تعثر النادي الملكي.