أخر الأخبار

قوبلت بارتياح مواطنين.. هذه حصيلة مداهمة محلين للشيشة والالعاب الالكترونية ببني مكادة (صور)

طنجاوي- حمزة الرابحي 

 

داهمت سلطات طنجة محلين معدين للشيشة والألعاب الإلكترونية، مساء أمس الجمعة، واللذان أثار الفوضى بحي السلام المتواجد بمقاطعة بني مكادة، ما أسفر عن توقيف عدة أشخاص.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن عملية المداهمة باشرتها عناصر الدائرة الأمنية الثامنة، بتنسيق مع رئيس الدائرة الحضرية الجيراري بني مكادة، ما أسفر عن حجر 28 نارجيلة وكمية كبيرة من العسل المهرب، بعدما وضع مواطنون شكايات للتبليغ عن ممارسات غير قانونية بالمحلين المذكورين.

 

واستحسن مواطنون هذه المداهمة الأمنية التي انتهت بتوقيف شخصين، تم عرضهم أمام تدابير الحراسة النظرية في حالة اعتقال قبل تقديمهم أمام النيابة المختصة.

 

وكانت المصالح الأمنية بالدائرة الأمنية السابعة قد أوقفت بدورها مالك مقهى ومسيره وأحد مستخدميه بحي سيدي ادريس، وحجزت 45 نارجيلة وكمية من العسل المهرب، في عملية استحسنها مواطنون بالمنطقة ضاقوا ذرعا بممارسات غير أخلاقية داخل حيهم.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@