أخر الأخبار

طنجة.. انفجار مرعب لقنينة غاز يرعب مواطنين بحي الجيراري

طنجاوي- حمزة الرابحي 

 

اهتز حي الجيراري على وقع انفجار خطير لقنينة غاز كبيرة، أول أمس الجمعة، في مشهد أرعب القاطنين بالحي، دون أن يخلف الحادث إصابات في صفوفهم.

 

وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" أن قنينة الغاز المنفجرة اندلعت نيرانها داخل "براكة" يستغلها حارس ليلي بحي الجيراري، والتي انهارت بالكامل بسبب قوة هذا الانفجار الذي كاد يتسبب بكارثة.

 

واستنفرت السلطات العمومية عناصرها للسيطرة على الحريق، إذ تم إخماد النيران من طرف عناصر الوقاية المدنية، دون تسجيل أي إصابات بين القاطنين بالحي، في واقعة تثير الكثير من التساؤلات حول مدى مراقبة السلطات المحلية وتتبعها للمظاهر التي قد تشكل خطورة على المواطنين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@