أخر الأخبار

مونديال قطر : البرتغال تنجو من فخ غانا وتخطف منها انتصارا مثيرا

طنجاوي - محمد بنموسى  

 

حقق المنتخب البرتغالي انتصارا مثيرا على نظيره الغاني بنتيجة ثلاثة أهداف لإثنين، في المباراة التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية "استاد 974" ، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثامنة ببطولة كأس العالم "قطر 2022".

 

المنتخب البرتغالي كان السباق لافتتاح التسجيل في الدقيقة 65 عبر نجمه كريستيانو رونالدو من ضربة جزاء، قبل أن ينجح "البلاك ستارز" في تعديل الكفة بواسطة عميدهم اندري ايوه عند الدقيقة 73 . 

 

وعادت البرتغال للتقدم من جديد في الدقيقة 78، عن طريق الجناح الهجومي جواو فيليكس، قبل أن يوسع البديل رفاييل لياو الفارق لمنتخب بلاده بإحرازه للهدف الثالث عند الدقيقة 80 من هجمة مرتدة سريعة. 

 

ونجح اللاعب أوسمان بخاري في تقليص الفارق لغانا في الدقيقة 89 من ضربة رأسية محكمة، غير أن ذلك لم ينقذ منتخب بلاده من الهزيمة.    

 

وعقب هذا الانتصار المهم، تزعمت البرتغال صدارة المجموعة الثامنة، في حين تحتل أوروجواي وكوريا الجنوبية المركزين الثاني والثالث تواليا بنقطة واحدة لكل منهما، فيما ذهب المركز الاخير للمنتخب الغاني.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@