طنجاوي - محمد بنموسى
عمق نادي الرجاء البيضاوي من جراح فريق اتحاد طنجة هذا الموسم، بعد الانتصار عليه بثلاثية نظيفة، في المباراة التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية مركب "محمد الخامس" بتطوان، لحساب منافسات الجولة الحادية عشرة من عمر البطولة الوطنية الاحترافية.
ثلاثية أصحاب الأرض بصم على تسجيلها كل من المهاجم حمزة خابا في الدقيقة 28، بعدما تابع كرة مرتدة من الحارس بدر الدين بنعاشور، قبل أن يضيف زميله جمال حركاس الهدف الثاني في الدقيقة 44، من ضربة رأسية محكمة.
وعاد حمزة خابا ليحرز الهدف الثاني له والثالث لفريقه عند الدقيقة 54، مستغلا ارتباكا دفاعيا في صفوف الفريق الطنجي.
وعقب هذه الهزيمة التاسعة هذا الموسم والثالثة على التوالي، أصبح ممثل "عاصمة البوغاز" يسير بثبات نحو القسم الوطني الثاني، حيث يحتل المركز الاخير برصيد نقطتين فقط، فيما قفز "النسر الأخضر" الى الرتبة الرابعة مناصفة مع اتحاد تواركة برصيد 17 نقطة.