أخر الأخبار

تزامنا مع الذكرى السنوية الأولى للحرب..بيدرو سانشيز يصل إلى كييف

طنجاوي 

 

وصل رئيس الوزراء الإسباني، بيدرو سانشيز، اليوم الخميس، إلى كييف، حيث سيلتقي الرئيس الأوكراني، فلاديمير زيلينسكي.

 

وقال المكتب الصحافي لمجلس الوزراء الإسباني في بيان: "رئيس الوزراء سانشيز يتواجد حالياً في أوكرانيا، حيث سيعقد اجتماعا مع الرئيس زيلينسكي".

 

وأشار البيان إلى أنه "عند وصوله إلى كييف، استقبله نائب وزير خارجية أوكرانيا أندريه ميلنيك، وسفير أوكرانيا في مدريد سيرغي بوغوريلتسيف، والسفير الإسباني لدى أوكرانيا ريكاردو لوبيز-أراندا هاجو.

 

وتأتي الزيارة غير المعلنة لسانشيز إلى كييف وهي الثانية منذ اندلاع الحرب، عقب زيارتي الرئيس الأميركي جو بايدن، الاثنين، ورئيسة الحكومة الإيطالية، جورجيا ميلوني، الثلاثاء.

 

وعشية زيارة سانشيز، أعلنت الحكومة الإسبانية، الأربعاء، أنها سترسل 6 دبابات من طراز ليوبارد "2ايه4" لأوكرانيا، وتعهدت بإرسال المزيد "إذا لزم الأمر".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@