أخر الأخبار

تواصل تألقها.. الملاكمة المغربية خديجة المرضي تبلغ نهائي بطولة العالم

طنجاوي

 

تأهلت المغربية "خديجة المرضي" لنهائي بطولة العالم للملاكمة بنية دلهي الهندية، اليوم الخميس، بعد تفوقها الكاسح بمباراة نصف النهائي بوزن أزيد من 81 كيلوغرام.

 

وتواصل البطلة المغربية إنجازاتها الذهبية، بعدما بلغت الدور نفسه قبل سنتين، إذ سيطرت "خديجة المرضي" طيلة مجريات مباراتها أمام الروسية "ديانا بياتاك" والتي أنهتها بنتيجة 5/0 بعد إجماع القضاة على فوز المغربية.

 

وتطمح المغربية لانتزاع الذهب العالمي عندما تلعب المباراة النهائية بعد يومين، فيما تعد "خديجة المرضي" أكبر المرشحين للتتويج بميدالية أولمبية إلى جانب العداء "سفيان البقالي" السنة المقبلة.

 

كما ضمنت المغربية "ياسمين متقي" الفوز بميدالية برونزية بوزن 45-48 كيلوغرام، بعد بلوغها الدور نصف النهائي قبل أن تنهزم أمام بطلة مونغولية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@