أخر الأخبار

أزلا/ وادلاو/ بني سعيد... حجز شحنة من المخدرات وتوقيف أربعة أشخاص ضواحي تطوان

طنجاوي 

 

أوقفت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي بمنطقتي أزلا وواد لاو، مساء السبت (15 أبريل) الجاري، أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 23 و 40 سنة، للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية متورطة في الاتجار وتهريب المخدرات

 

ووفق إفادة أمنية فقد جرى توقيف المشتبه فيه الأول بناء على معلومات حول حيازته لكمية من مخدر الشيرا معدة للترويج، حيث تم ضبطه على مستوى نقطة المراقبة بطريق أزلا وبحوزته عينات من مخدر الشيرا، قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية ثلاثة من شركائه وتوقيفهم بمنزل بالجماعة القروية بني سعيد ضواحي تطوان. 

 

وكشف المصدر ذاته أن إجراءات التفتيش المنجزة بتنسيق مع مصالح الدرك الملكي المختصة ترابيا مكنت من حجز 280 كيلوغراما من مخدر الشيرا معبأة داخل أكياس بداخل هذا المنزل الذي يستغله المشتبه فيهم لتخزين المخدرات.

 

هذا، وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع المتورطين في هذه القضية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@