طنجاوي - محمد بنموسى
حقق نادي إتحاد طنجة لكرة السلة فوزه الأول في منافسات "البلاي أوف"، بعد فوزه على غريمه وجاره مجد طنجة سقوطه بحصة 61 نقطة مقابل 57 ، في مواجهة "ديربي البوغاز" التي انتهت بين الطرفين قبل لحظات على أرضية القاعة الرياضية المغطاة "الزياتن" بطنجة.
و ظلت المباراة متكافئة ومتقاربة منذ انطلاقتها، حيث سعى كل طرف الى فرض سيطرته على مجريات اللقاء، الى أن نجح رفاق اللاعب رضى حراس في ترجيح الكفة لصالحهم في آخر الأنفاس، محققين بذلك فوزهم الأول في رحلة المنافسة على لقب البطولة.
وعقب هذا الانتصار الذي يأتي بعد التعثر أمام جمعية سلا عن الجولة الماضية، رفع اتحاد طنجة رصيده الى 3 نقاط في المركز الثاني للمجموعة الثانية، فيما تجرع مجد طنجة مرارة الهزيمة الثانية له تواليا في منافسات "البلاي أوف"، ليحتل بذلك المركز الأخير بنقطتين.