أخر الأخبار

خطأ فادح يرمي بالمنتخب الجزائري خارج التصفيات المؤهلة لأولمبياد "باريس2024"

طنجاوي

 

سقط الاتحاد الجزائري لكرة القدم في فضيحة جديدة بطلها المنتخب الجزائري الأول للسيدات، الذي أصبح ممنوعا من المشاركة في التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى أولمبياد "باريس 2024" بسبب خطأ إداري فادح.

 

وكشفت وسائل الإعلام الجزائرية أن الخطأ الإداري الذي تم ارتكابه، يكمن في عدم تسجيل الاتحادية الجزائرية لكرة القدم منتخب السيدات لدى لوائح الإفريقية قصد المنافسة بحثا عن مقعد في الألعاب الأولمبية، ما عجل بمسؤولي الاتحادية الجزائرية، برئاسة جهيد زفيزف، بمعاقبة الكاتب العام، منير دبيشي، وإعفائه من مهامه.

 

وللمفارقة أن المنتخب الجزائري للسيدات خاض في الآونة الأخيرة مجموعة من التربصات، بهدف إعداده للتصفيات المؤهلة إلى الأولمبياد، قبل أن يخلف هذا القرار استياءا كبيرا لدى لاعبات "الخضر"، خاصة المحترفات اللاتي يصل عددهن إلى 19 لاعبة.

 

يذكر أن الاتحاد الافريقي لكرة القدم، كان قد أعفى المنتخب المغربي النسوي من الدور الأول بحكمه وصيف بطل إفريقيا، فيما وضعته القرعة في الدور الثاني، إذ سيواجه الفائز بين منتخبي ناميبيا، وغينيا الاستوائية للمنافسة على مقعد مؤهل إلى المشاركة في الألعاب الأولمبية بباريس.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@