طنجاوي
شهد مرآب للسيارات بمحاذاة ملعب طنجة الكبير، صباح اليوم السبت، حادث اندلاع حريق غير متوقع خلف أضرارا مادية بعد احتراق عدد من المركبات، دون تسجيل أي وفيات أو إصابات خطيرة.
وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" ، بأن شرارة الحريق انطلقت من سيارة متوقفة كان صاحبها بداخلها، قبل أن يتفاجأ بتصاعد الدخان واشتداد ألسنة اللهب، ما اضطره إلى مغادرتها على عجل، حيث أصيب بجروح سطحية غير خطيرة.
وسرعان ما امتد الحريق إلى سيارات أخرى كانت مركونة بالمكان، ملتهماً ثلاث مركبات بالكامل، فيما حالت سرعة تدخل عناصر الوقاية المدنية دون انتقال النيران إلى سيارة رابعة، كما تم تطويق الحادث تفاديًا لأي مخاطر إضافية.
واستنفرت الحادثة مختلف المصالح الأمنية والسلطات المحلية، التي انتقلت إلى عين المكان وشرعت في فتح تحقيق تقني لتحديد الأسباب الحقيقية للحريق، في انتظار ما ستسفر عنه نتائج البحث الأمني.