طنجاوي
نقلت مصادر إعلامية محلية بهولندا، أن منزل عائلة المشتبه في ارتكابه جريمة القتل، التي حدثت الاسبوع الماضي بشاطئ اصفيحة(اقليم الحسيمة)، قد تعرض لهجوم بالمتفجرات، بمدينة روتردام، ليلة أول امس، مع كتابة عبارة betalen على واجهة المنزل.
وأوضحت ذات المصادر، ان مجهولين اقدموا على وضع عبوة ناسفة في منزل عائلة المشتبه فيه، الكائن بشارع "رامبرانت" بمدينة روتردام الهولندية، تسبب انفجارها في احداث أضرارا مادية بالبناية، دون تسجيل اصابات.
وحسب وسائل اعلام هولندية، فان التحقيقات الاولية التي اجرتها الشرطة، كشفت وجود علاقة بين هذا التفجير وجريمة القتل التي راح ضحيتها شاب من افراد عائلة المشتبه فيه، والذي تعرض لطعنات بالسلاح الابيض، في وقت متأخر من ليلة الاحد الماضي.
وفور اشعارها بالانفجار قامت الشرطة بتطويق المكان، وعملت على جمع المعطيات الاولية، التي اسفرت على توقيف شاب يبلغ من العمر 18 سنة، والاستماع اليه في إطار التحقيقات التي تباشرها لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة، بعد ان ضبطت بحوزته حقيبة تحتوي على مواد قابلة للاشتعال.