طنجاوي
قادت معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة فاس، اليوم الأربعاء (30 غشت)، إلى توقيف شخص يبلغ من العمر 31 سنة، يشتبه تورطه في في ارتكاب سرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض من داخل وكالتين لتحويل الأموال.
وقالت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها إن مصالح الشرطة القضائية كانت قد باشرت بتاريخ 21 يوليوز المنصرم، إجراءات معاينة سرقة تحت التهديد باستعمال السلاح الأبيض استهدفت وكالتين لتحويل الأموال بمدينتي فاس وصفرو، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات الميدانية إلى تحديد هوية المشتبه فيه ويتم توقيفه اليوم الأربعاء بمدينة صفرو.
وكشف المصدر ذاته أن عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية مكنت من حجز المعدات المستعملة في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية، وهي هبار عن دراجة نارية وقناع حاجب للوجه ومجموعة من الملابس التي كان المشتبه فيه يرتديها لحظة ارتكاب هذه السرقات.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة وذلك لتحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.