أخر الأخبار

زلزال الحوز.. مغاربة سبتة المحتلة يجمعون المساعدات لإرسالها للمناطق المنكوبة

طنجاوي

 

على غرار المدن المدن المغربية، تجندت ساكنة سبتة المحتلة لجمع التبرعات والمساعدات من أجل إرسالها إلى المناطق المنكوبة تضامنا مع اخوانهم المتضررين من آثار زلزال الحوز، الذي أودى بحياة قرابة الثلاث الاف شخص.  

 

وتحدثت وسائل اعلام بسبتة المحتلة ، عن جمع مساعدات وتبرعات هامة تنتظر تسهيلات بمناطق العبور بباب سبتة قصد نقلها للمناطق المتضررة من الزلزال الذي ضرب منطقة الحوز والاقاليم المجاورة .

 

وتنضاف هذه الالتفاتة الانسانية من مغاربة سبتة تجاه اخوانهم بالمناطق المنكوبة لاخرى بصم عليها مغاربة العالم ، فيما لازالت قوافل المساعدات من كل المدن المغربية تتقاطر على المناطق المنكوبة .

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@