أخر الأخبار

نادي تولوز الفرنسي يعلن نهاية موسم نجمه المغربي زكرياء أبو خلال

طنجاوي

 

أعلن نادي تولوز الفرنسي، مساء أمس الخميس، أن الدولي المغربي زكريا أبو خلال، الذي غادر الملعب الأسبوع الماضي بسبب الإصابة أمام اتحاد سان جيلواز في الدوري الأوروبي، خضع لعملية جراحية ناجحة، مسجلا أن أسد الأطلس لن يكون متاحا حتى نهاية هذا الموسم.

 

   وأوضح النادي، في تغريدة على موقع (إكس)، أنه "بعد إصابته الأسبوع الماضي في الدوري الأوروبي، سارت العملية الجراحية لزكريا أبو خلال (23 عاما) على ما يرام. ومع ذلك، من المحتمل أن يكون مهاجمنا غير متاح حتى نهاية الموسم"، متمنيا له الشفاء العاجل.

 

 وذكر النادي، الفائز الأخير بكأس فرنسا لكرة القدم، أن الدولي المغربي تألق خلال هذا الموسم برصيد ثلاثة أهداف مما جعله يتصدر حاليا قائمة هدافي تولوز، معتبرا أن إصابة أبو خلال هي "ضربة موجعة" للفريق.

 

  وأشار المصدر نفسه إلى أن الدولي المغربي "لن يشارك في كأس الأمم الإفريقية المقررة في كوت ديفوار يوم 13 يناير 2024".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@