أخر الأخبار

المنتخب المغربي يهزم إندونيسيا بثلاثية ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم للناشئين في صدارة مجموعته

طنجاوي

 

بلغ المنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، دور ثمن النهائي بكأس العالم بإندونيسيا، بعد انتصاره أمام البلد المضيف بثلاثة أهداف لهدف اليوم الخمبس ليتصدر مجموعته الأولى.

 

وسيطر المنتخب الوطني أمام نظيره الإندونيسي وخلق محاولات عديدة لتسجيل الهدف، ليسجل له مهاجمه انس العلوي الهدف الأول من ضربة جزاء بالدقيقة 29، قبل أن يضيف العميد حمزة أيت بودلال الهدف الثاني بالدقيقة 38، ثم قلص المنتخب الإندونيسي النتيجة بالدقيقة 42 من كرة تابثة محكمة.

 

وواصل المنتخب المغربي ضغطه خلال الشوط الثاني ليسجل محمد الحموني الهدف الثالث بالدقيقة 64، ليضمن المغرب تأهله متصدرا لمجموعته الأولى مستغلا تعادله الإكوادور أمام باناما بهدف لمثله.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@