أخر الأخبار

طنجة.. سائق "طاكسي" يتعرض لاعتداء لفظي وحملة تشهير من زملائه بعدما فضح ممارساتهم غير المشروعة

طنجاوي

 

تعرض سائق سيارة أجرة بطنجة لاعتداء لفظي وجملة تشهير من طرف زملائه، بعدما فضح ممارساتهم غير المشروعة والتي تضر بزبائنهم.

 

وكشف المرصد الوطني للنقل وحقوق السائق المهني فرع سيارة الأجرة الصغيرة، في بيان له، عن تعرض السائق "الحسين.ه" لاعتداء لفظي وتجريح مباشر واهانة مقصودة والتشهير به على مجموعات "واتسابية" من طرف زميلين له بالمهنة بعدما فضح ممارسات بعض مهنيي القطاع.

 

وقال المرصد إن المعني بالأمر تعرض لنعوت قبيحة وحملة تشهير به بعدما استنكر بمقطع صوتي في مجموعة وتسابية ممارسات غير مهنية وغير قانونية من بعض السائقين المهنيين في المحطة الطرقية بطنجة، مؤكدا أن عددا من سائقي سيارات الأجرة يقومون باستغلال الركاب وحاجتهم الملحة إلى وسيلة نقل، مبرزا طرق اشتغال سائقين والتي وصفها بغير المشروعة، وأنهم يرفضون نقل الزبناء إلى بعض المناطق، وحذر زملاءه من هذه الممارسات التي يعاقب عنها القانون.

 

ودعت الهيئة نفسها سلطات طنجة للحد من هذه الممارسات غير المهنية التي تسيئ لسائقي سيارات الأجرة وتغضب عشرات المواطنين.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@