طنجاوي
استقبل عزيز أخنوش، رئيس الحكومة اليوم الجمعة (15 دجنبر)، بالرباط، صاحبة غافاروفا، رئيسة الجمعية الوطنية لأذريبجان، حيث تم التطرق إلى سبل تعزيز التعاون بين البلدين، بقيادة الملك محمد السادس، ورئيس جمهورية أذربيجان، إلهام علييف.
وذكرت رئاسة الحكومة في بلاغ لها، أن الطرفين عبرا عن ارتياحهما العميق للتعاون المثمر القائم بين البلدين، مؤكدين على أهمية مواصلة العمل سويا، من أجل تعزيز هذه العلاقات في مختلف المجالات، والرقي بها إلى مستوى يعود بالنفع على الشعبين الشقيقين.
وأبرز المصدر ذاته أن اللقاء شكل مناسبة، للتنويه بالعلاقات السياسية الجيدة بين المملكة المغربية وجهورية أذربيجان، والتي تتميز بالاحترام والدعم المتبادلين، لاسيما وأن أذربيجان تدعم الوحدة الترابية للمغرب، وتساند مواقف المملكة في الهيئات الدولية.