أخر الأخبار

مطالب بغلق منصة التيكتوك بالمغرب ومعاقبة ناشري التفاهة

طنجاوي

 

انتشرت مطالبات بإغلاق منصة التيك توك الإلكترونية، التي أصبحت سبب جدل بين العديد من الفعاليات المدنية والحقوقية.

 

وقام عدد من نشطاء وسائل التواصل الاجتماعي بالد روز عوة إلى حماية المستخدمين لهذه المنصة، خاصة الأطفال والشبان. من مشاهدة ومتابعة البثوث المباشرة التي يقوم بها مستخدمو هذا التطبيق.

 

تلك الفيديوهات غالبا ما تحتوي على تحديات ومشاهد لا تتناسب مع القيم التربوية والأخلاقية للمجتمع المغربي.

 

وتجاوبت بعض الفعاليات المدنية والحقوقية مع هذه المطالب، حيث حثت السلطات على التدخل وإغلاق المنصة في المغرب.

 

يجدر بالذكر أن بعض الدول العربية، بما في ذلك الأردن، قامت بحظر استعمال التطبيق لفترة زمنية، لما له من آثار سلبية كبيرة على الناشئة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@