أخر الأخبار

4 سنوات حبسا لمستخدم بمحل تجاري سرق شابا وعرضه لضرب مبرح بسيدي بوعبيد

طنجاوي

 

قضت غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بطنجة، بإدانة مستخدم بمحل تجاري لبيع المتلاشيات بمنطقة سيدي بوعبيد، بعد اتهامه بسرقة شاب وتعريضه لضرب مبرح، لتحكم عليه المحكمة بالحبس 4 سنوات نافذة.

 

وتابعت النيابة العامة المتهم "سفيان.ا" الذي يبلغ من العمر 21 سنة بجناية السرقة الموصوفة والضرب والجرح بواسطة السلاح، بعدما اتهامه بسرقة متلاشيات وخرذوات، قبل أن يعمد لتعنيف شخص بواسطة أداة حديدية صلبة.

 

وقال المتهم أثناء مثوله أمام المحكمة قبل أيام إن مشغله من قام بالاعتداء على شاب يبيع المتلاشيات بعدما دخل الشخصان في مشاجرة عنيفة عندما رفض صاحب المحل التجاري اقتناءها، ليشرع في ضربه بالقرب من مقبرة سيدي بوعبيد بطنجة.

 

وعثر بحوزة المتهم على هاتفين وقطعة حشيش قال إنها تخصه، مؤكدا أنه يملك الهاتفين اللذان يستخدمهما بعمله، وأضاف بأن الضحية شاب متشرد لم يتقبل رفض مشغله اقتناء متلاشيات كان يحوزها ليشرع في إثارة الفوضى أمام المحل التجاري.

 

ولم تقتنع المحكمة بتصريحات المتهم لتقرر إدانته بجميع التهم المنسوبة إليه، علما أن منطقة سيدي بوعبيد شهدت تنفيذ عدة عمليات سرقة خلال الأشهر الماضية والتي أثارت غضب القاطنين بالمنطقة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@