أخر الأخبار

الحسيمة.. ارتفاع عدد المسافرين بمطار الشريف الإدريسي الشهر الماضي

طنجاوي 

 

استقبل المطار الدولي الحسيمة الشريف الإدريسي، خلال شهر يناير الماضي، ما مجموعه 6460 مسافرا، بنسبة زيادة بلغت 32 في المائة، حسب معطيات المكتب الوطني للمطارات.

 

 

وأوضح المصدر ذاته أن مطار الحسيمة سجل هذا الارتفاع في عدد المسافرين خلال الشهر المنصرم مقارنة مع ما تحقق خلال يناير من سنة 2023، حيث بلغ عدد المسافرين 4877 فقط.

 

واستقبل المطار الدولي الحسيمة الشريف الإدريسي، خلال سنة 2023، ما مجموعه 101 ألفا و 126 مسافرا، و هذا الأداء يمثل معدل زيادة بنسبة 16 في المائة مقارنة مع سنة 2022، والتي استقبل خلالها مطار الحسيمة 87 ألفا و 360 مسافرا، ما جعل مطار الحسيمة ثاني أهم معبر جوي بشمال المملكة بعد مطار طنجة الذي استقبل خلال العام الماضي 1,91 مليون مسافر.

 

وعلى المستوى الوطني، فقد أكد المكتب الوطني للمطارات بأن مختلف مطارات المملكة استقبلت ما مجموعه 2.277.827 من المسافرين خلال شهر يناير 2024، بزيادة وصلت الى 15 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من سنة 2023.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@