أخر الأخبار

سيدات المغرب يعدن بانتصار ثمين أمام تونس بلقاء ذهاب الدور الإقصائي الثالث المؤهل لأولمبياد باريس

طنجاوي

 

حققت سيدات المنتخب المغربي انتصارا ثمينا أمام مضيفه المنتخب التونسي بهدفين لهدف، اليوم الجمعة،برسم ذهاب الدور الإقصائي قبل الأخير المؤهل لدورة الألعاب الأولمبية بباريس صيف السنة الجارية.

 

وسيطر المنتخب المغربي طيلة مجريات المباراة، بعدما ضغطت المغربيات على منافساتهن وخلقن فرص تسجيل عديدة استثمرت إحداها المتألقة فاطمة تاكناوت التي افتتحت حصة التسجيل بالدقيقة 43 من ضربة تابثة جميلة.

 

وعاد المنتخب التونسي بهدف التعادل من ضربة تابثة عن طريق اللاعبة ألاء الكعباشي بالدقيقة 52، غير ان لاعبات المغرب سرعان ما تقدمن بالنتيجة عبر العميدة غزلان الشباك بالدقيقة 54.

 

وتحكمت اللاعبات المغربيات بإيقاع المباراة التي كادت تشهد حصة أكبر لفائدة اللبؤات، ليحسمن اللقاء بتفوق مهم قبل لقاء العودة بالمغرب يوم الأربعاء المقبل.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@