أخر الأخبار

ميناء صفاقس: إحداث خط بحري لنقل الحاويات نحو المغرب وإسبانيا وليبيا

طنجاوي

 

سيتعزز المشهد الاقتصادي بصفاقس ( تونس)، وخاصة في مجال التصدير والتوريد، في مارس المقبل بإحداث خطّ بحري منتظم جديد لنقل الحاويات إنطلاقا من ميناء صفاقس التجاري نحو المغرب وإسبانيا وليبيا.

 

 

وأكد الوكيل البحري المعتمد للخط، مالك العلوي، مساء أمس الأحد، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن "كل الترتيبات والمسائل الإدارية واللوجيستية في مراحلها الأخيرة، ليكون الافتتاح الرسمي لهذا الخط خلال شهر مارس القادم".

 

وقال إنه إضافة إلى الأسعار التنافسية، يتميز هذا الخطّ بالمدة القصيرة التي تستغرقها رحلة السفينة للوصول إلى تلك الوجهات، إذ تدوم الرحلة إلى المغرب 4 أيام فقط وإلى إسبانيا 6 أيام، مع توفر رحلتين في الشهر انطلاقا من صفاقس.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@