طنجاوي
حسم تعادل مثير بثلاثة أهداف لمثلها، لقاء ذهاب ربع نهائي دوري أبطال اوروبا، ما بين ريال مدريد أمام مضيفه مانشستر سيتي اليوم الثلاثاء.
ودخل الفريقان دون مقدمات لأجواء المباراة، ليفاجئ "بيرناردو سيلفا" جماهير الريال بهدف جميل مستغلا خطأ الحارس "لونين" بالدقيقة الثانية، قبل أن يضغط أصحاب الأرض ليدركوا التعادل عن طريق "روبين دياز" الذي سجل ضد مرماه بعدما ارتطمت به تسديدة "كامافينجا" بالدقيقة 12ثم عاد البرازيلي "رودريغو" ليضيف الهدف الثاني للنادي الملكي بالدقيقة 14، وهي النتيجة التي انتهى بها الشوط الأول.
ورمى مانشستر سيتي بثقله مطلع الشوط الثاني حتى تمكن من تسجيل هدف جميل عن طريق "فودين" بعد تسديدته الجميلة بالدقيقة 66، ثم أضاف زميله "غفارديول" الهدف الثالث من تسديدة محكمة لم تترك حظا للحارس "لونين".
وضغط ريال مدريد للعودة في نتيجة المباراة لحين إحراز هدف التعادل بطريقة جميلة عن طريق "فالفيردي" منهيا موقعة الذهاب بتعادل مثير في أقوى مباريات دوري أبطال اوروبا خلال الموسم الكروي الحالي.