أخر الأخبار

"بانيان تري" السنغافورية تراهن على غزو شمال المغرب بفيلات سياحية

طنجاوي – غزلان الحوزي

تراهن مجموعة "بانيان تري" السنغافورية، الرائدة في إنجاز المنتجعات الإيكولوجية عبر العالم، على نجاح مشاريعها في ساحل البحر الأبيض المتوسط من خلال مشروع " بانيان تري  تمودا المغرب".     

ويتكون هذا المنتجع الجديد والأول من نوعه بالمغرب من 92 وحدة من فيلات مجهزة بخدم خاص، حمامات سباحة مع إطلالة بانورامية فريدة بين جبال الريف الوعرة ومياه البحر المتوسط المتلألئة على الساحل الشمالي في خليج تمودا، الغير بعيد عن مدينتي طنجة و تطوان.

و تتجلى قوة العلامة التجارية لهذا المنتجع في اختيار سحر المكان الطبيعي الهادئ، مع ما توفره من خدمات صحية وترفيهية، ومعارض ورحلات تراعي الحفاظ على كامل الخصوصية في المواقع التي تتواجد بها.    

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@