طنجاوي
أوقفت عناصر الملحقة الإدارية 19 مكرر، صباح اليوم الخميس، شبانا قدموا بطنجة عبر القطار رغبة منهم في الهجرة غير النظامية بمعبر باب سبتة.
وتفيد المعطيات التي توصل بها موقع "طنجاوي" بأن قائد الملحقة الإدارية 19 مكرر، رفقة عدد من أعوان السلطة وبدعم وثيق من عناصر القوات المساعدة، قد ضبطوا حوالي 15 شابا قفزوا بمنطقة العوامة من قطار كان يتجه صباح اليوم لمحطة طنجة المدينة، والذين قدموا من مدن مختلفة رغبة منهم في الهجرة غير النظامية.
ورافقت عناصر الملحقة الإدارية 19 مكرر الأشخاص الموقوفين لتناول وجبة الفطور قبل تسليمهم للمصالح الأمنية ووضعهم رهن تدابير الحراسة النظرية لحين التقرير في مصيرهم من طرف وكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بطنجة.
وكانت المصالح الأمنية بطنجة قد أوقفت 47 شخصا بعد وصولهم لمحطة القطار طنجة المدينة والذين كانوا يستعدون للتنقل لمدينة الفنيدق للهجرة غير النظامية، استجابة لدعوات غريبة تحرض على الهجرة يوم 15 شتنبر الجاري.