طنجاوي
نسب دونالد ترامب، اليوم الإثنين، تعرضه لما بدا أنها محاولة اغتيال ثانية إلى “خطاب” كل من الرئيس الأميركي جو بايدن ونائبته كامالا هاريس.
وأكد المرشح الجمهوري عبر شبكة “فوكس نيوز” أن المشتبه في تورطه في الحادث “كان يؤمن بخطاب بايدن وهاريس وتحرّك بناء على ذلك”، مضيفا: “خطابهما يؤدي إلى تعرضي لإطلاق النار”
ووقع حادث إطلاق نار على مقربة من الرئيس الأمريكي السابق والمرشح الجمهوري للانتخابات الرئاسية لعام 2024، دونالد ترامب، يوم أمس الأحد، بالقرب من ملعب الغولف الخاص به في بالم بيتش بولاية فلوريدا، إذ أثناء ممارسته رياضته المفضلة تم رصد شخص مسلح ببندقية AK-47 يحاول التسلل إلى الملعب عبر أحد الأسوار، مما دفع عملاء الخدمة السرية إلى فتح النار.
من جهته أعلن مكتب التحقيقات الفدرالي الأميركي “أف بي آي” أن إطلاق النار المذكور “يبدو أنه محاولة اغتيال” للمرشح الجمهوري لرئاسة الولايات المتحدة، مضيفا في بيان أنه “استجاب للحادث في مقاطعة ويست بالم بيتش بولاية فلوريدا ويحقق في ما يبدو أنه محاولة اغتيال للرئيس السابق ترامب”.