أخر الأخبار

تفكيك شبكة متخصصة في صناعة الأسلحة لصالح منظمات إجرامية في إسبانيا (فيديو)

طنجاوي

 

اعتقلت عناصر الحرس المدني الإسباني شخصا وفتحت تحقيقا مع ستة آخرين ينتمون إلى شبكة إجرامية متخصصة في توفير وتهريب الأسلحة وذخائر إلى منظمة إجرامية، تنشط في المنطقة الإسبانية من البحر الأبيض المتوسط.

 

وحسب موقع "ناركو دياريو"، بدأت العملية في جهة خاين "، جنوب شرق إسبانيا، بعدها تمت مداهمة خمسة منازل في كل من غرناطة و بالينسيا. 

 

وخلال العملية، تم تفكيك ورشتين سريتين للأسلحة في فيلانويفا ديل أرزوبيسبو (خاين)، ومصادرة أسلحة نارية مختلفة والعديد من القطع غير القانونية. كما عثر عناصر الأمن على أكثر من 1300 خرطوشة ونصف كيلو من البارود الأسود. 

ويواجه المتهمون الذين يحقق معهم جرائم تخزين الذخيرة و المتفجرات، وصناعة الأسلحة و الاتجار بها بطريقة غير مشروعة. 

 

وأطلق على العملية اسم "فاغور"، تم من خلالها تحليل المعطيات التي تم الحصول عليها من المواد والوثائق المتعلقة بعملية أخرى فكّكها الحرس المدني العام الماضي، وأسفرت عن اعتقال ثمانية أشخاص آخرين.

 

وعاينت عناصر الأمن أن الأشخاص الذين تم التحقيق معهم، وجدت بحوزتهم أسلحة نارية وكميات غير قانونية من الذخائر المعدنية (عيارات قصيرة وطويلة)، بالإضافة إلى القدرة على تصنيع كاتمات الصوت والمدافع الخاصة بالأسلحة الحربية في ورشة عمل غير قانونية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@