أخر الأخبار

طنجة.. ولاية الأمن تكشف حيثيات فيديو تعنيف شخصين مسلحين لمواطن بالشارع

طنجاوي 

 

أكدت ولاية أمن طنجة، أنها تفاعلت بجدية كبيرة، مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه شخصين يقومان بتعنيف مواطن في الشارع العام وهما يحوزان أسلحة بيضاء.

 

وأوردت إفادة أمنية أن الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أوضحت أن الأمر يتعلق بقضية زجرية تعالجها مصالح منطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيهما وتوقيفهما.

 

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهما، وهما قاصران يبلغان معا من العمر 17 سنة، للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@