طنجاوي
يقترب اللاعب الدولي المغربي شادي رياض، مدافع نادي كريستال بالاس الإنجليزي، من العودة إلى الملاعب بعد غيابه الطويل بسبب الإصابة التي تعرض لها شهر غشت الماضي.
وأوضح موقع "لندن وورلد" البريطاني، بأن شادي رياض يُتوقع أن يكون جاهزاً للعودة بشكل رسمي عقب فترة التوقف الدولي المقررة في نوفمبر المقبل لتعزيز قائمة ناديه كريستال بالاص.
وأوضح المصدر ذاته أن اللاعب المغربي الشاب يخضع حالياً لتدريبات مكثفة وفق برنامج خاص يشرف عليه المعد البدني للفريق الذي ساعد رياض على التجاوب مع العلاج بشكل سريع.
وكان شادي رياض قد تعرّض لإصابة قوية خلال مشاركته في مباراة كريستال بالاس ضد نوريتش سيتي شهر غشت الماضي، ضمن منافسات الدور الثاني لكأس رابطة المحترفين الإنجليزية، ما اضطره للابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة.
وانضم المدافع المغربي إلى صفوف كريستال بالاس خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2029، قادماً من نادي ريال بيتيس الإسباني.