طنجاوي
بدأت شركة "العربية" للطيران، اليوم الأحد (27 أكتوبر)، بتفعيل خط جوي جديد يربط مدينة تطوان بالعاصمة الفرنسية باريس، لتعزيز حركة النقل الجوي بين شمال المغرب وأوروبا.
وأبرزت الشركة في بلاغ سابق لها أن هذا الخط الجوي يأتي كجزء من استراتيجيات العربية للطيران لتعزيز شبكة وجهاتها وتلبية الطلب المتزايد على رحلات مباشرة بين المغرب وفرنسا.
وأكدت أن هذه الرحلات المباشرة ستسهم في تعزيز القطاع السياحي والاقتصادي بمدينة تطوان، حيث من المتوقع أن يسهل الخط الجديد وصول المسافرين من فرنسا إلى منطقة الشمال، بما في ذلك الجالية المغربية المقيمة بفرنسا التي ترغب بزيارة موطنها، والسياح الراغبين في استكشاف المعالم التاريخية والطبيعية لتطوان.
وأشارت إدارة الشركة أن هذا الخط يعزز التزامها بخدمة ركابها وتقديم خيارات سفر أكثر راحة، معززة في الوقت ذاته الروابط الثقافية والاقتصادية بين المغرب وفرنسا.
وأشارت إلى أن الخط الجديد "يمثل جسرا مباشرا يربط بين المدينتين ويتيح لركاب العربية للطيران فرصة التمتع برحلة سلسة وتجربة سفر مريحة، مما يعكس تطوراً ملحوظاً في بنية النقل الجوي في المنطقة".