طنجاوي
تمكن ريال مدريد من تجاوز هزيمته الأخيرة أمام ليفربول بثنائية نظيفة، بتحقيق فوز مهم على خيتافي بنتيجة 2-0، في المباراة التي أقيمت مساء الأحد على ملعب "سانتياغو بيرنابيو"، ضمن منافسات الجولة الـ15 من الدوري الإسباني.
وأظهر الفريق الملكي أداءً قوياً في الشوط الأول، حيث حسم اللقاء مبكراً بفضل هدفي جود بيلينغهام، الذي سجل من ركلة جزاء في الدقيقة 30، والنجم الفرنسي كيليان مبابي في الدقيقة 38.
وشهدت المباراة مشاركة المغربي إبراهيم دياز، الذي شارك أساسياً ولعب المباراة كاملة، مقدماً أداءً مميزاً عزز به موقعه في التشكيلة الرسمية.
ورفع ريال مدريد رصيده إلى 33 نقطة ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني، بفارق نقطة واحدة عن المتصدر برشلونة الذي يمتلك 34 نقطة، فيما يملك الريال مباراة مؤجلة أمام فالنسيا، قد تضعه في الصدارة في حال تحقيق الفوز فيها.