أخر الأخبار

شهيدا الواجب الوطني.. مصرع جنديين في القوات المسلحة الملكية وإصابة آخر

طنجاوي 

 

لقي جنديان بالقوات المسلحة الملكية المغربية، اليوم الخميس (12 دجنبر)، مصرعهما وأصيب آخر بجروح خطيرة.

وقالت القوات المسلحة الملكية، عبر صفحتها الرسمية في فيسبوك، إن الحادث وقع خلال مزاولة مهامهم في عملية تطهير وإزالة الألغام بمنطقة تويزكي.

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم نقل الجندي المصاب إلى المستشفى العسكري مولاي الحسن بكلميم لتلقي العلاجات الطبية اللازمة.

وأكد المصدر نفسه أنه "بهذه المناسبة الأليمة تتقدم أسرة القوات المسلحة الملكية بأحر التعازي والمواساة لعائلتي الفقيدين، سائلين الله عز وجل أن يتقبلهما بواسع رحمته وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان مع الدعاء بالشفاء العاجل للجندي المصاب، إنه سميع مجيب".

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@