طنجاوي
أوقفت عناصر فرقة الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة أولاد تايمة، أمس الإثنين (3 فبراير)، ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم ما بين 17 و20 سنة، يشتبه تورطهم في قضية تتعلق بالسرقة والتهديد بالسلاح الأبيض.
وذكرت إفادة أمنية بأن مصالح الشرطة بمدينة أولاد تايمة، كانت قد تفاعلت بسرعة مع شريط فيديو منشور على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لعملية سرقة مقرونة بالتهديد، حيث مكنت الأبحاث والتحريات المنجزة من توقيف المشتبه فيهم، من ضمنهم قاصر يبلغ من العمر 17 سنة.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهما الراشدين لتدبير الحراسة النظرية، فيما تم إيداع القاصر تحت المراقبة، وذلك على خلفية البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إلى المشتبه فيهم.