أخر الأخبار

لأول مرة.. مزارعو غاليسيا الإسبانية يستعدون لتصدير لحوم الأبقار الشقراء إلى المغرب

طنجاوي

 

شرع مزارعو الماشية في غاليسيا شمال غرب إسبانيا في الاستعداد لتصدير لحوم الأبقار الشقراء الغاليكية إلى المغرب، وهي المرة الأولى التي يدخل فيها هذا المنتج الحيواني إلى السوق المغربية.

 

وذكرت صحيفة “إل كوريو غاليغو”، أن المزارعين الغاليسيين تواصلوا مع مستوردين مغاربة، وهم مستعدون لدفع أسعار مرتفعة مقابل لحوم الأبقار الغاليسية الشقراء.

 

التصدير إلى المغرب قد يثير مخاوف بشأن نقص محتمل في القطعان المحلية الإسبانية إذا استمر التصدير في الارتفاع، مما قد يدفع الشركات الإسبانية إلى التفكير في استراتيجيات جديدة لضمان استمرارية الإمدادات.

 

و تشتهر منطقتا أستورياس وغاليسيا في شمال غرب إسبانيا بإنتاج أجود أنواع اللحوم، حيث تتكيف السلالات المحلية مثل “روكسا” و”كازينا” مع التضاريس الوعرة، ودرجات الحرارة المنخفضة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@