أخر الأخبار

بني مكادة/ طنجة.. توقيف مروجين للأقراص المخدرة

طنجاوي

 

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن بني مكادة بمدينة طنجة، مساء أمس الأربعاء (5 فبراير) الجاري، شخصين يبلغان من العمر 41 و54 سنة، من ذوي السوابق القضائية، يشتبه تورطهما في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

 

 وبحسب إفادة أمنية فقد جرى توقيف المشتبه فيهما بأحد أحياء مدينة طنجة، وهما في حالة تلبس بترويج الأقراص المهلوسة، حيث أسفرت عملية الضبط والتفتيش عن العثور بحوزتهما على 2430 قرصا طبيا مخدرا من أنواع مختلفة.

 

وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المتورطين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@