أخر الأخبار

الهلال يفرمل ريال مدريد وبونو يخطف الأضواء في كأس العالم للأندية

طنجاوي


 تمكن نادي الهلال السعودي من فرض التعادل (1-1)   أمام ريال مدريد، في أولى مبارياتهما ضمن منافسات المجموعة الثامنة من بطولة كأس العالم للأندية.

 

وشهد اللقاء ندية كبيرة بين الطرفين، وبدأت ملامح التفوق تظهر لصالح الريال لينجح في تسجيل هدف السبق في الدقيقة 34، عن طريق غونزالو غارسيا، الذي استغل تمريرة محكمة ليسكن الكرة الشباك. لكن الرد الهلالي لم يتأخر، حيث تحصل الفريق السعودي على ركلة جزاء ترجمها البرتغالي روبين نيفيس إلى هدف التعادل عند الدقيقة 41، معيدا اللقاء إلى نقطة البداية قبل نهاية الشوط الأول.

 

وكان ياسين بون نجما للمباراة حيث تألق في أكثر من مناسبة، أبرزها تصديه الحاسم لركلة جزاء نفذها فيديريكو فالفيردي في الدقيقة 90+2، مُنقذًا فريقه من خسارة محققة ومؤكدًا مرة أخرى مكانته.

 

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@