أخر الأخبار

رسميا.. قرار بنزول أجاكس طنجة القسم الثاني هواة يصدم مكونات النادي

طنجاوي

 

تلقت مكونات نادي أجاكس طنجة صدمة قوية بعدما قررت اللجنة المركزية للاستئناف اعتبار نادي الاتحاد البيضاوي منتصرا في لقائه أمام جمعية الشباب الرياضي، الأمر الذي أنزل أجاكس طنجة للمركز ما قبل الاخير من بطولة القسم الوطني الثاني هواة.

 

وتعود تفاصيل هذا القرار لفضيحة مباراة الفريقين البيضاويين عندما تورط رئيس نادي جمعية الشباب الرياضي بمحاولة التلاعب في نتيجة اللقاء الملعوب برسم الجولة 27 من بطولة القسم الوطني الثاني هواة، قبل أن تصدر لجنة التأديب قرارا بتوقيف رئيس النادي وتغريمه.

 

وطالب نادي الاتحاد البيضاوي الذي كان قد هبط للقسم الوطني الثاني هواة بتفسير هذا القرار، قبل أن تصدر اللجنة المركزية للاستئناف قرارا يمنح الاتحاد البيضاوي نقاط المباراة التي حكمت على أجاكس طنجة بالهبوط للقسم الوطني الثاني هواة ليجاور ناديا وداد طنجة وعلم طنجة.

الآراء الواردة في التعليقات تعبر عن آراء أصحابها وليس عن رأي 'tanjaoui.ma'

تعليقات الزوّار (0)



أضف تعليقك



من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

أخر المستجدات

تابعنا على فيسبوك

النشرة البريدية

توصل بجديدنا عبر البريد الإلكتروني

@