طنجاوي
أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن طنجة، أمس الأحد (14 شتنبر) الجاري، شخصا يبلغ من العمر 23 سنة، يشتبه تورطه في محاولة الإرشاء والسياقة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام وتعريض أمن المواطنين ومستعملي الطريق للخطر.
وأوردت إفادة أمنية أنه جرى توقيف المشتبه فيه خلال العمليات الأمنية التي تنجزها مصالح الشرطة بطنجة، حيث تم ضبطه متلبسا بسياقة سيارة بطريقة استعراضية وخطيرة بالشارع العام، معرضا سلامة المواطنين وأمن مستعملي الطريق للخطر.
وأوضح المصدر ذاته أنه أثناء إخضاع المشتبه فيه لإجراءات الضبط والمراقبة من قبل شرطي المرور، حاول مده بمبلغ مالي مقابل الامتناع عن القيام بعمل من أعمال وظيفته، فضلا عن تهديد وابتزاز موظف الشرطة عن طريق تصويره باستعمال هاتف محمول.
وأشار المصدر نفسه إلى أنه تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.